El Sabor del Futuro 2021

Del 15 al 18 de junio de 2021

Ponentes

Joanna Alfaro

Peru

ProDelphinus

Joanna estudió Biologia en la Universidad Ricardo Palma. Trabajó en el Instituto del Mar del Peru como la coordinadora del programa de mamíferos marinos. Cofundó la ONG Pro Delphinus. Su trabajo en investigación es principalmente en conservación marina y pesquerías. Joanna es miembro del Grupo de Especialistas en Tortugas, Cetáceos y Tiburones de la IUCN. Obtuvo su doctorado en la Universidad de Exeter. El 2012, recibió el Premio Whitley por su trabajo en Conservación Marina de manos de la Princesa Anne en Londres, El 2015 recibió el premio Marsh por su liderazgo en conservación marina en latinoamérica. El 2020 recibió el prestigioso título de "Artífice de la Conservación", premio Carlos Ponce. Joanna ha sido presidente de la sociedad internacional de tortugas marinas. Actualmente desde su trabajo en la Universidad Científica del Sur, continua formando la nueva generacion de investigadores y conservacionistas peruanos y ha elaborado más de 100 artículos científicos como aporte a la investigación en el país.

Compartir en: