El Sabor del Futuro 2021

Del 15 al 18 de junio de 2021

Ponentes

Johanna Mendelson

United States

American University

Johanna Mendelson es una de las principales voces en el campo emergente de la gastrodiplomacia y la gastronomía social.
Su experiencia de primera línea formulando políticas sobre conflictos y esfuerzos de estabilización en el mundo impulsó su interés por asociar el papel que juegan los alimentos en los conflictos sociales, lo que resultó en la creación de Conflict Cuisine: Una introducción a la guerra y la paz en torno a la mesa de comedor, un curso interdisciplinario que dicta en la Escuela de Servicio Internacional de American University en Washington, D.C.

La doctora Mendelson tiene un J.D. de la Facultad de Derecho de American University en Washington D.C., un Ph.D. en Historia Latinoamericana de la Universidad de Washington, St. Louis, y una Maestría en Asuntos Internacionales de la Universidad de Columbia en Nueva York.
Es miembro del Consejo de Relaciones Exteriores y Les Dames D 'Escoffier y también es miembro distinguido del Centro Stimson donde dirige el Programa de Seguridad Alimentaria.

Compartir en: