El Sabor del Futuro 2021

Del 15 al 18 de junio de 2021

Ponentes

Dan Giusti

United States

Brigaid

Crecer en el seno de una familia italiana amante de la comida inspiró a Dan a asistir al Culinary Institute of America de Nueva York, tras lo cual ascendió rápidamente en el ámbito culinario. Fue Chef Ejecutivo del restaurante 1789 en Washington, D.C., y más tarde se trasladó a Copenhague para trabajar en Noma. Después de tres años como Chef Principal, regresó a Estados Unidos para afrontar otro reto culinario: la comida escolar. En el 2016, fundó Brigaid bajo la premisa de reunir un equipo de chefs profesionales con talento y motivación para aplicar sus conocimientos culinarios a la mejora de la oferta y la calidad de los servicios de alimentación escolar. Esa intención inicial se ha ampliado desde entonces a diversas instituciones, como los centros para adultos de la tercera edad, siempre guiados por la creencia de Dan de que todo el mundo merece una comida auténtica y sana, cocinada con cuidado y pasión.

Compartir en: