El Sabor del Futuro 2021

Del 15 al 18 de junio de 2021

Ponentes

Soledad Barruti

Argentina

Malcomidos

Soledad Barruti (Buenos Aires, 1981) es periodista y escritora. Trabaja en temas vinculados a la alimentación y a la industria alimentaria en programas de radio y televisión, y en distintos medios gráficos como el diario La Nación, The New York Times, Revista Gatopardo, Revista Mu y Anfibia. Sobre esa temática también brinda charlas en universidades nacionales e internacionales, y ciclos en todo el país y en el exterior. Su primer libro de no ficción, Malcomidos, cómo la industria alimentaria argentina nos está matandofue editado por Editorial Planeta en 2013 y se convirtió inmediatamente en un best seller, y, con 30 ediciones, continúa siendo leído al día de hoy. Su segundo título, Mala Leche, el supermercado como emboscadafue publicado en diciembre de 2018, también por Planeta, en Argentina, Chile, Uruguay, Colombia, México y Perú. Es directora de la red de periodismo latinoamericano sobre alimentación y territorios, Bocado. Es oradora sobre estas temáticas en distintos espacios, foros, universidades nacionales e internacionales.

Compartir en: